Canelone Invertido

//Canelone Invertido

Canelone Invertido

Vamos aprender mais uma receita juntos? Então prepare-se porque hoje vamos te ensinar a fazer um prato diferente e bem curioso, o Canelone Invertido! Mas calma, é super fácil de fazer e com ingredientes que você encontra aqui no Monaco. Confere só:

 

Ingredientes:
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate
500g espaguete cozido, temperado com alho e óleo
Azeite e orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

Para montar o nosso Canelone Invertido, comece colocando uma fatia de presunto por cima de uma fatia do queijo mussarela. Depois, coloque por cima destes uma porção de macarrão cozido. Coloque uma porção de requeijão por cima do macarrão e enrole tudo como se fosse uma panqueca.

Faça rolinhos na quantidade desejada e ao final, coloque todos lado a lado e em refratário. Cubra tudo com molho de tomates e polvilhe o parmesão e o orégano por cima.  Cubra com um fio de azeite e leve ao forno até gratinar.

 

* Você pode substituir o presunto por outro de sua preferência.
* Você pode substituir a mussarela por outro queijo de sua preferência.

 

About the Author: