Lasanha de Peito de Peru diferente

//Lasanha de Peito de Peru diferente

Lasanha de Peito de Peru diferente

Quer inovar na ceia de Natal? Ainda não sabe o que preparar para a noite da virada? Então que tal aprender com a gente uma receita diferente e super fácil? Confere só como preparar uma Lasanha de Peito de Peru diferente:

 

Ingredientes:

100g de bacon em fatias

1/2 kg de ricota fresca

1/2 cebola ralada

Sal e pimenta-do-reino

1/2 xícara de chá de nozes picadas

3 xícaras de chá de molho de tomate

1/2 kg de peito de peru, chester, ou presunto cortado em fatias não muito finas

 

Modo de fazer:

Comece dourando as fatias do bacon na sua própria gordura. Escorra-as com um papel absorvente e depois esfarele-as. Amasse a ricota e tempere com a cebola, o sal e a pimenta, a seu gosto.  Acrescente as nozes e o bacon esfarelado e misture bem.

Para montar a sua Lasanha de Peito de Peru preaqueça o forno e regue uma forma refratária com o molho de tomate. Depois, cubra o molho com o peito de peru (ou chester, ou presunto, conforme a sua escolha), acrescente a ricota temperada e mais um pouco de molho. Vá repetindo as camadas, terminando com o peito de peru e o  molho de tomate.  Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

 

 

About the Author: