Pavê geladinho para o verão

//Pavê geladinho para o verão

Pavê geladinho para o verão

Verão combina com? Uma sobremesa bem gostosa para finalizar aquele almoço em família! E hoje é dia de aprender mais uma receita super saborosa – e o melhor, fácil de fazer – com o Monaco Atacado! Confere só:

 

Ingredientes para o creme base:

1 lata de leite condensado

Mesma medida da lata de leite integral

2 gemas

 

Ingredientes para o recheio:

1 pacote de biscoito maizena ou biscoito champagne

100 ml de leite integral

8 colheres de achocolatado em pó

 

Ingredientes para a cobertura:

1 lata de creme de leite

2 claras

2 colheres de açúcar

 

Modo de fazer:

Misture o leite e as gemas e cozinhe até o ponto, quando está desgrudando da panela. Enquanto o creme ainda estiver quente, despeje em um refratário de tamanho médio (30cm x 20cm). Coloque os biscoitos por cima e vá intercalando camadas de creme e biscoito até o topo do refratário, sendo a última camada de biscoitos.

Misture o leite com o achocolatado e ferva. Então despeje sobre a última camada de biscoitos, deixando bem molhado. Bata na batedeira as claras em neve e acrescente o açúcar lentamente. Misture então o creme de leite e bata novamente. Em seguida, despeje esta mistura sobre o pavê.

O pavê deve permanecer na geladeira por no mínimo 4 horas antes de ser servido. O ponto ideal é quando a cobertura se transformar em uma leve espuma. Você ainda pode decorar com confeitos de sua preferência!

 

 

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