Macarrão na panela de pressão

//Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão

Receita: Macarrão na panela de pressão

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo parafuso

2 colheres de sopa de azeite

2 linguiças calabresas fatiadas ou picadas

Metade de uma cebola picada

Pimentão picado a gosto

1 caixa de creme de leite

1 sachê de molho de tomate

2 tabletes de caldo de galinha

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a calabresa com a cebola;

Adicione o pimentão picado e refogue um pouco;

Acrescente o molho de tomate e mexa até começar a ferver;

Adicione o creme de leite e mexa bem;

Em seguida coloque o macarrão e misture tudo;

Cubra o macarrão com água e esfarele o caldo de galinha;

Mexa bem, adicione o parmesão ralado e, se precisar, adicione sal a gosto;

Em seguida tampe a panela. Quando começar a pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo. Aguarde a pressão sair antes de abrir a panela e sirva em seguida.

De |2020-07-20T17:17:03+00:00julho 20th, 2020|Categories: Blog|0 Comentários

About the Author:

Deixe um Comentário