Receita: Torta de frango de liquidificador

//Receita: Torta de frango de liquidificador

Receita: Torta de frango de liquidificador

Torta salgada para servir em qualquer ocasião!

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 e 1/2 xícaras de chá de leite

2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado

1 colher de chá de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

450g de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.

DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.

Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.

Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.

Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio por cima dessa massa.

DICA: Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e entre outros.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

De |2020-09-05T13:00:18+00:00setembro 4th, 2020|Categories: Blog|0 Comentários

About the Author:

Deixe um Comentário